logo
Войти, используя социальные сети:
Войти на сайт, используя адрес электронной почты
little logo
Бывшая моего бывшего.
Опубликовано 26.04.2017

Очень жаль, что приходится писать анонимно, я уверена, что из всей читающей мое письмо публики, героиня точно меня поймет, но поймут ли другие? Что скажут? Лучше пока так. Наверняка многим из вас есть, что сказать на такую перченую тему, как БЫВШИЕ (имя им легион). Но у меня особый случай! Как-то так повелось, что бывших своих избранников мы зачастую просто ненавидим… Они все страшные, глупые, толстые/тощие неудачницы, которые много пьют/курят и вообще из понаехавших! И это правда! Но у нас получилась совсем другая история.

Так вышло, что, будучи абсолютно гетеросексуальной в физическом плане, я все же оказалась способна испытывать некую влюбленность в женщин. Я люблю их, как сестер, как подруг, да и просто, как некие объекты чего-то прекрасного, обещающего удивительные открытия, люблю чистой и светлой абстрактной радостью, ну и чуточку по-плотски, что уж говорить, совсем капельку, в уме.

Я не знаю, как это назвать - женская дружба, сестринство, чувство локтя (плеча), общий дух - или что-то еще такое, но вот «своих» женщин я чувствую сразу, вижу и крепко в них вцепляюсь, всегда метко и взаимно. Тогда и получаются вот такие удивительные ценные столкновения.

Странно, но с бывшим мы сто лет как разошлись, знать не хотим друг друга и видеть - ну я уж точно, не знаю, как он и знать не хочу, чур меня. А вот с ней общаемся. Каждый день. Про все на свете. Живем же в разных странах даже, а роднее ее у меня нет никого.

Помню, как увидела ее впервые на фото (сам бывший то и показал, хвалился) и замерла от удивления и восторга - я никогда не видела девушки красивее. Нет, у меня не было ревности, у меня появилось невиданное уважение к моему мужчине: раз он был с ТАКОЙ женщиной, причем не месяц или год, а несколько лет - то вау, как же он должно быть крут. Ну не будет ТАКАЯ просто так жить абы с кем, любить абы кого. Это уже потом, спустя годы, когда мы сроднились и поняли, что мы с ней вообще близнецы внутренние - я поняла: еще как может! Впрочем, как и я, и на старуху бывает порнуха, как говорится.

Так вот, редко когда встретишь девушку порядочную и породистую. Такую пронзительно красивую - все в ней: глаза, волосы, кожа, пальцы рук, фигура - все это создано для киноэкрана или вообще для другой планеты. Для богатой Америки времен Джоан Коллинз, для итальянских вечеров и загорелых рук, для смеха и теплого моря, расчерчиваемого острым носом белоснежной яхты. Она идеальная!

Но она - просто многодетная мать, просто хозяйка, просто жена, просто родная человеческая теплая женщина - живая, смелая, храбрая, честная, искренняя и не равнодушная, добрая и умная, щедрая на прощение и понимание, щедрая на ОТДАВАТЬ - таких нет нынче, не делают. Очень я завидую ее мужу, повезло же мужику!

Она моя подруга вот уже много лет, и каждый раз мы с ней смеемся: кому расскажи, что так взахлеб дружат 2 бывшие одного мужчины - никто ведь не поверит!

Бывшая моего

Анонимно.

Комментариев: 1 | Написать комментарий
Опубликовано 26.04.2017
Необычная история

Ваш комментарий:
CAPTCHA Введите код с картинки