logo
Войти, используя социальные сети:
Войти на сайт, используя адрес электронной почты
little logo
Страшно красивые
Опубликовано 03.08.2016

Давным-давно жил-был один волшебник, а, возможно, это был вовсе не маг и чародей, и высока вероятность, что даже не один конкретный человек несет ответственность за тот факт, что однажды мир разделился надвое. На тех, кому нравятся татуировки и тех, кто не испытывает к ним ни малейшей симпатии.

Ежедневно миллионы людей по всему миру посещают всевозможные выставки, чтобы насладиться шедеврами изобразительного искусства. Я же знаю более короткий путь к «неожившим» полотнам, который не предполагает посещение музеев и галерей. Для этого вам потребуется татуированный человек. Уточню, правильно татуированный. Под этим я подразумеваю мужчину или женщину, которые украсили свои тела надписями, символами и рисунками не потому что «модно», не «на память об ушедшей любви всей жизни» и не «потому что дурак/дура». Они написали на своем теле историю, зашифровали послание мирозданию, отразили собственную философию.


«Как в таком случае отличить «правильного» от «неправильного»?» - спросите вы. Очень просто, на самом деле. «Правильному» татуировки будут идти, понимаете? Это такой момент, когда ты смотришь на «разрисованного» человека и, оценивая «живопись» на его теле, в твоей голове одна за другой летят мысли: «Какой дурацкий шрифт! А что это вообще значит? Это же больно!». А потом ты бросаешь на него очередной взгляд и вдруг понимаешь: «Ого! А ему идет!» - и словно пронзенный молнией чувствуешь, что тебе уже и смотреть приятно и самому хочется что-нибудь на себе «набить».

Свою первую татуировку я сделала три года назад, хотя мечтала об этом лет с 14. Тогда, естественно, родители не разрешили, потому что в те времена мной управляли при помощи, да-да, той самой пресловутой фразы «Ира, ты же девочка!». Пришлось моему юношескому максимализму обойтись проколотым пупком. Пока еще никому я не рассказала смысл надписи у себя на запястье - и не планирую в ближайшем будущем. Я намеренно выбрала самое простое слово, вложив в нее все самое непростое, что есть во Вселенной. А на любые комментарии я лишь улыбаюсь, давно смирившись и приняв тот факт, что многие люди – большие фантазеры. И это отнюдь не комплимент в данном случае.


А еще я без ума от индейцев! Помимо того, что я восхищаюсь их достоинством, красотой и страстностью, как раз они для меня и являются тем самым главным примером «правильно» татуированных людей. На мой взгляд, ни один учебник по истории, ни один найденный древний артефакт, не передадут всю ту мощь, которая отражена на теле коренного жителя Америки. Вы только задумайтесь, кроме того, что внутри каждого отдельно взятого индейца обитал сильнейший, как ураган, дух, он и внешне являлся и шедевром живописи, и носителем истории и книгой судьбы! Сегодня я уверена, что никто до конца не сумеет разгадать загадку этого «космического» народа.

А если вы неожиданно для себя захотите сделать татуировку, позвольте дать вам один совет. Не торопитесь. Дождитесь момента. Вы получите знак, когда пора.

Автор: Ирина Лалыкина

Комментариев: 3 | Написать комментарий
			
Опубликовано 04.08.2016
Мои мысли!
Опубликовано 03.08.2016
Вы верно все написали в конце! Знак - это очень важно.
Опубликовано 03.08.2016
Буквально вчера разговаривала с сестрой на эту тему. Сошлись на мнении, что есть люди, которым тату идёт, и другие, которые выбрали неправильную тату. Сами - из тех, кто восхищается первыми и втайне мечтает о таком же, но чуть-чуть боится прогадать и попасть ко вторым ))
Развернуть

Ваш комментарий:
CAPTCHA Введите код с картинки