logo
Войти, используя социальные сети:
Войти на сайт, используя адрес электронной почты
little logo
Включить режим осень/зима
Опубликовано 27.10.2016

#недайсебезасохнуть

3004c53d817219594b0ca3c4c11883df.pngПервое, о чем все почему-то забывают в холода - это статическое электричество. Снял шапку (а классная шапка - это must have, спасающий вашу шевелюру получше любых керастазов и мораканойлов) - а волосы дыбом. Причина - сухость воздуха в помещении и сухость самих волос. Выход один и он очевиден - увлажняем! Конечно, крутым вариантом являются масляные маски, но они сильно вымывают краску, поэтому подходят только девушкам, которые не красят волосы. Увы. Если так, то можно поискать ночные маски, коих великое множество. Я же всем своим подружкам горячо рекомендую розовую глину от ESPA (с витамином С и абрикосовым маслом), пользуюсь ей уже лет 10 точно. Наносить можно и нужно щедро на ночь, утром просто моем голову и впадаем в экстаз от шелковистости, увлажненности и ухоженности шевелюры.

Также хорошо бы еще вспомнить про ножницы. Долой сухие кончики. Если с кончиками беда, то не помогут вообще никакие маски и уходы. Режем, не жалеем, не плачем. Аккуратно, стильно, да и волосы растут быстрее после этой «процедуры».

Второе, о чем я хочу рассказать, это три волшебных средства для лица: маска, бальзам для губ и нежный крем для снятия макияжа.

guerlain_creme_de_beaute_-_pure_radiance_cleansing_cream_200ml.png Начну с последнего. Это Pure Radiance Cleansing Cream от Guerlain. Как любитель всего быстрого и функционального, я предпочитаю пользоваться либо пенкой для умывания, либо мицеллярной водой, что очень удобно. Однако с наступлением холодов, взор мой обратился в сторону очень красивой баночки с очищающим кремом, которую мне как-то подарила мама. Богатая текстура, ненавязчивый и нежный аромат, очень хорошее очищение, а главное - нет чувства того, что ты снял косметику вместе с верхним слоем эпидермиса, под которым все моментально засохло и превратилось в пустыню Невады. Подобные густые и насыщенные крема - это действительно выход осенью и зимой.

71177459_1298583212_Nov29_SL_Blog_KiehlsLipBalms.pngВторая палочка-выручалочка в зимней гонке по сохранению красоты — это мое спасение для губ — бальзам от Kiehl's. Любимчик многих звезд (включая Ксению Собчак и Николь Риччи), удивительный и самый лучший на свете бальзам с витамином Е и маслом ростков пшеницы. Надолго увлажняет, питает, лечит, защищает губы, а также придает тот самый влажный манящий вид «а ну-ка быстро поцелуй меня прямо здесь и сейчас».

Ну и наконец маска — увлажняющая маска от профессиональной французской марки Yonka. Кожа после нее словно оживает, благодаря эфирным маслам розы, жасмина и ши, а также алоэ вера, жожоба и многим другим полезным ингредиентам. Очень вкусно пахнет и моментально приводит лицо в порядок, делая его нежным и упругим.

IMG_0857_506.jpg

Несомненно, все это лишь некоторые из наших любимчиков, тяжелая артиллерия мгновенной помощи, верой и правдой стоящая на страже красоты. Наряду с ними, никто не отменял заботу о здоровье, крепкий сон, регулярные занятия спортом, сексом, хорошие витамины и просто позитивные эмоции радость от каждого прожитого дня.

sienna-miller-normal-life-05.jpg

Ищите любимых, зима обещает быть холодной!

Автор: Лапшина Дарья.
Фотограф : Мария Кульчицкая

Комментариев: 1 | Написать комментарий
			
Опубликовано 28.10.2016
Espa тоже мною предпочтительна

Ваш комментарий:
CAPTCHA Введите код с картинки