logo
Войти, используя социальные сети:
Войти на сайт, используя адрес электронной почты
little logo
Go Arctica!
Опубликовано 13.05.2016

Яна 4.jpg

Яну Кудрявцеву — директора по персоналу и маркетингу компании «IBS», я знаю с 14 лет, когда-то мы за одной партой грызли гранит науки. То есть это очень много лет. И всегда эта удивительная девушка, сейчас уже мама двоих сыновей, поражала и изумляла меня своей жаждой жизни, энергией, силой и любопытством. На эти майские праздники Яна со своими близкими и детьми отправилась не куда-нибудь, а в Арктику!!! Go Arctica!

Лапшина Дарья

>>>
Комментариев: | Написать комментарий
Один прекрасный день.
Опубликовано 01.03.2016
DSCF3126.JPG

"Лигурийский городок Портофино лично для меня ассоциируется с теми местами, в которые надо приезжать на день-два и, сохранив в своем сердце, телефоне и «Фейсбуке» атмосферу роскоши и счастья, уезжать восвояси, дабы не заскучать и не разориться!

Мы выбирали именно такой вариант. А так как желание прикасаться к прекрасному у большинства людей возникает исправно, то бывали мы там достаточно часто. Исходя из своего опыта, предлагаю вам сценарий одного дня в Портофино!" - делится опытом Нана Леднева.

>>>
Комментариев: | Написать комментарий
Расскажи мне про Австралию (с)...
Опубликовано 27.02.2016
Life is a Beach_.jpg

Всего каких-то несчастных 300 лет назад мировая наука, впрочем как и все человечество, существовала в узких рамках ПОЗНАННОГО и ИЗВЕДАННОГО. Понятного. И точка. Да, отдельные герои и смельчаки догадывались, что где-то там, далеко-далеко можно вдруг найти новые земли, острова, прорисовать проливы и наметить дивные рифы с чудовищными рыбами, создать новые народы с их собственным бытом и традициями, шаманскими танцами и Богами, открыть новый старый мир. Мы - дети цивилизации, стремительного интернета и новых технологий - никогда не узнаем, как это - пробираться через нескончаемость соленой воды, ориентируясь лишь на звезды, рисковать своей жизнью и жизнью матросов, вглядываться в небо, в поисках дождя или птиц, предвещающих близкую сушу…Каково это - страдать от цинги, голода, жажды и морской болезни только лишь для того, чтобы дорисовать карты и открыть новые континенты...

>>>
Комментариев: | Написать комментарий

Новости 10 - 12 из 18
Начало | Пред. | 2 3 4 5 6 | След. | Конец