logo
Войти, используя социальные сети:
Войти на сайт, используя адрес электронной почты
little logo
Письмо в редакцию
Опубликовано 29.03.2017

Секс! Такое манящее и загадочное слово из четырёх букв, описывающее что-то волнительное, что-то неземное и навеки связывающее мужчину и женщину. Если, конечно, секс хорош... Вот примерно так думала я в подростковом возрасте.

В некоторых семьях родители негодующе закатывали глаза, если ребёнок вдруг интересовался загадочным словом. Или прятали эти самые глаза, стараясь сделать вид, что вообще не заметили интереса. В моей семье к сексу относились спокойно, без придыхания и пиетета, но можно было вместе с родителями смотреть фильмы с обнаженными сценами и краснеть в меру, а не как перезрелый помидор. Книги типа "Анжелики" стояли в открытом доступе наряду с Достоевским или Толстым. Хочешь - "Анжелику" читай, а хочешь - "Войну и Мир"...

Но открыто мои родители не разговаривали со мной про ЭТО. Как-будто между прочим, где-то на книжных полках стояла Медицинская энциклопедия, совсем научная, а еще энциклопедия для детей с картинками из Диснея про тело. И какая-то книжка а-ля «Воспитание юной леди», где тоже был раздел про половое воспитание.

Я ещё из разряда тех неандертальцев, которые росли в эпоху отсутствия Интернета, так что подсмотреть совсем запретный плод было довольно-таки тяжело. Да и особо не было желания, потому что секс не был запретной темой, так что потребности что-то узнать сверх получаемой информации не требовалось. Однажды случайно нашла пару номеров газеты «Speed info», тайком прочитала (не на виду же лежало), но обсудить не решилась.

Росла я девочкой-отличницей, поэтому друзья с одноклассниками не обсуждали со мной "столь плоский пласт". Чтобы не прослыть синим чулком, в старших классах я придумала себе парочку ухажёров "с другого района", чтобы не объяснять, почему я не обжимаюсь по углам с прыщавыми подростками из параллели и не слюнявлюсь на дискотеке. К тому же особо придумывать ничего не надо было, друзья постарше у меня водились, девочкой я была популярной, просто с аурой "не суньтесь ко мне, не вашего поля ягода".

Первый поцелуй случился на дискотеке. С самым крутым мальчиком района! Я - девятиклассница на тусовке первокурсников. И он - король бала! Встречаться дальше помешала моя пресловутая слава девчонки, которая уже встречается. Король бала сокрушался, что позволил лишнего, что ничего плохого не имел ввиду. А я стояла и чуть не ревела от обиды, что напридумывала себе в ухажёры чуть ли не гангстера, перейти дорогу которому никто не хотел (расцвет 90-х и все такое). Сама себе вырыла яму!

Спасалась я опять-таки враньём. Назовём это продуманной интригой: постепенно я пустила слух, что застала своего якобы парня с другой и бросила его с гордо поднятой головой, да ещё и со всей тусовкой порвала. В общем, я пустила слух, что свободна и в печали, и стала ждать принца на белом коне.

Своего почти принца я встретила в конце школы. Вернее он уже пару лет был рядом, но в нескладном парнишке я видела только друга, с которым классно потрещать по душам. А потом он вдруг вырос, возмужал, и я стала замечать, что знакомые девчонки начали пачками вздыхать о нем. Хм, пожалуй и мне стоит присмотреться! Мне даже стало казаться, что я начинаю его любить. Хотя других ухажёров у меня на тот момент хватало. Было с кем эффектно сходить в кино, с кем зажечь на танцполе и кто дарил пышные кровавые розы... Но почему-то мне хотелось выбрать в МЧ именно одноклассника. Наверное из противоречивого чувства - смогу или нет отбить его у других, кто глаз положил. Смогла...

Потом были бесконечные расставания, потом розы в зубах и на коленях и прочая романтическая хрень, мы сходились и расходились, пока я вдруг не вбила себе в голову, что "мы в ответе за тех, кого приручили". И тут встал вопрос секса. Откуда-то в моей голове возникло дурацкое утверждение, что женщина должна дарить радость секса мужчине. В неполных 18 лет дурацкая идея долженствования!!!

Конечно, мне уже было любопытно, как же это происходит? О чем все вокруг говорят? Что же особенно неземного именно в сексе? Ласки и поцелуи очень приятны. Но вот желания повторять их дни напролёт нет. Приятно, довольно-таки приятно, но прожить без этого можно. Может секс дарит удовольствие вообще неземного уровня? Мой МЧ явно ждет. Кажется, уже неприлично ему отказывать...

To be continued …

Примечания:
1. Автор пожелал остаться инкогнито
2. пунктуация и стиль автора сохранены без изменений

Комментариев: | Написать комментарий
			

Ваш комментарий:
CAPTCHA Введите код с картинки