logo
Войти, используя социальные сети:
Войти на сайт, используя адрес электронной почты
little logo
Письмо в редакцию (продолжение)
Опубликовано 05.04.2017

Меня ждало глубокое разочарование! Секс был похож на медицинскую процедуру, не самую противную, но и без ожидаемого удовольствия. И больше возбуждала сама мысль, что сейчас ЭТО будет, чем действительные действия. "Ок, - подумала я, - Первый раз так бывает. Второй раз будет восхитительно". Угу - второй и третий, и пятидесятый раз не было восхитительно. Обычно. Обыденно. Никакой сказки. Враки все, секс скучен!

Я боялась, что это со мной что-то не так. Всех секс восхищает, а мне больше нравится "подготовительный этап". Я могла "почти взлететь" только от предварительного массажа. Но вместо того, чтобы обсуждать то, что нравится мне, мы с МЧ обсуждали только то, что нравится ему.

Подружки откровенно обсуждали прелести секса, а мне не хотелось говорить, что у меня что-то не так. Близкой подруги у меня не было. И я "мотала на ус", как можно скрасить сексуальную жизнь, экспериментировала, но ещё несколько лет не могла себе признаться, что совершила глупость на самом начальном этапе - выбрала не того человека для столь интимного таинства! И совершала вторую большую глупость, ведь менять партнеров - это распутство. Я оставалась верна первоначальному выбору...

Это печально, когда вот так поступают девочки. Я была не одна такая. Это сейчас я узнаю, что аналогичные вещи случались и у моих знакомых, которые на публике хвастались и восторгались.

Совсем не стыдно признаться своему партнеру, что он тебя не удовлетворяет. Мой МЧ был, что говорится, с хорошими данными. Но он не возбуждал меня. Сексом мы занимались по инерции. Он тоже в какой-то момент признался, что хорошо ему не каждый день. Но не говорил об этом, когда мне было нужно. А ведь мы перепробовали с ним много, ища наиболее острые ощущения... Но секс был никакой. Хотя я вру. Один раз было ничего себе даже. В тот день, когда я сказала, что ухожу от него и что пять лет совместной жизни мне ничего не дали. Да, пожалуй, в тот день было ничего себе даже...

Инициировала я разрыв после того, как в очередной раз убедилась, что другие мужчины одним своим видом доводят меня до исступления больше, чем пыхтение под одеялом или без оного с моим МЧ. Просто в какой-то момент я перестала врать себе.

Интересно, что расставание не привело меня к безудержному сексу со всеми подряд в поисках идеала. Я вообще отдыхала от секса. Никаких страстных поцелуев. Легкое прикосновение в щечку на прощание - вот и все, что я позволяла мужчинам, появляющимся в моей жизни. Я чувствовала, что химии нет. Мне не хотелось из-за возможно плохого секса терять друзей-мужчин, которые возникали на моем пути и которые даже возбуждали меня своим присутствием.

Курортные романы. Да, в моей жизни были и курортные романы. В них возбуждает сама незнакомая обстановка и тот факт, что вы, скорее всего, больше не пересечетесь. Пару раз я попробовала такое. Но если в первый раз с незнакомцем - классно, то второй уже не очень! В таком сексе возбуждала сама неопределённость - будет секс сегодня или нет. Мужчина был красивым приложением к ситуации и не более того.

А знаете, кто меня вытянул из этого сексуального водоворота? Вы будете смеяться, но это муж. Именно с ним было классно и во второй, и в третий и в сто пятьдесят тысяч третий раз. Не знаю, как так вышло. Я вообще не хотела быть с ним. И замуж за него не хотела (все ждала, что химия пройдёт, а будней не хотелось).

Может дело в том, что мне уже было на все наплевать и я обсуждала с ним все, что чувствовала? Может потому что каждый раз был, как последний? Может мои гормоны наконец созрели? Мне так понравилось, что потом уже муж называл меня сексуальной маньячкой!

Мы занимались сексом утром, вечером, днём в обеденный перерыв, ночью вместо сна... Когда мы были уставшие от забот большого мира, мы тоже занимались сексом, чтобы перебить усталость.

Нам стучали в стену соседи в аспирантском общежитии. Нас прерывали в общественных парках и ловили гаишники за неподобающим поведением за рулём. А мы хохотали и продолжали совершать ещё более безумные вещи: секс на балконе в своём собственном подъезде (потому что вид на Москву классный), секс на пляже (потому что очень захотелось в море на закате, а идти на совсем безлюдное место сил нет), секс - пока в гостиной развлекаются гости... Кстати, зря я пишу в прошедшем времени. Безумные вещи мы и по сей день совершаем. Посадить аккумулятор в машине, потому что слушали музыку в такт - легко!

Секс после свадьбы существует! И во время беременности. И после детей. Я допускаю, что однажды это закончится. Ну, знаете такая дурацкая идиома - "ничто не вечно под луной". А пока оно со мной, я буду слать развратные селфи мужу, когда он на совещании. И отсылать детей спать в восемь вечера , потому что нужно все пространство квартиры...

И ещё я хочу как-то гармонично воспитать своих детей. Чтобы они прислушивались к своему телу. Не начинали заниматься пресловутой любовью, потому что "уже пора". Не боялись признаваться в своих неудачах. Чтобы секс был удовольствием, а не обязанностью. И чтобы они могли не бояться и не стесняться обсуждать это с партнёром. И не стесняться обсуждать это со мной. Или с папой. Или с нами двумя. Чтобы, не залезая в личное пространство, мы могли поддержать или приободрить, если того требует ситуация...

Конец!

Автор пожелал остаться анонимным.
Авторский стиль и орфография полностью сохранены.

Комментариев: 1 | Написать комментарий
			
Опубликовано 05.04.2017
Откровенно, а то первая часть какая-то пуританская

Ваш комментарий:
CAPTCHA Введите код с картинки